Sharon a fruit?


Aus
unserer beliebten Serie "Nahrungsmittel, die man nur schon deswegen
lieben muss, weil sie so klasse heissen", Teil 11 (Wobei, nein,
eigentlich hass ich die Dinger ja, aber egal):
 
Sharon
 
Auch bekannt unter der ebenfalls sehr interessanten Oberbegriff Kaki. (<– Dies bitte herzhaft, mit richtig schweizerisch starkem "K" aussprechen. Danke.)
 

 


Jegliche
Ähnlichkeit mit weiblichen Hollywoodstars oder israelischen
Ministerpräsidenten ist rein zufällig. Auch wenn das Rezept Gebratene Sharon auf weissen Bohnen für den einen oder anderen reizvolle Assoziationen mit sich bringen mag. Das wäre aber nicht nett.

  Sharon meint: "Find ich nöd luschtig."

Ariel sagt: "Ich im Fall ä nöd."  

Advertisements
Explore posts in the same categories: Essen und Trinken

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: